파스퇴르, ‘올곧게 만든 위드맘 100일’ 체험단 모집
파스퇴르, ‘올곧게 만든 위드맘 100일’ 체험단 모집
  • 우세영 기자
  • 승인 2018.02.12 11:55
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

롯데푸드㈜(대표이사 이영호) 파스퇴르는 ‘올곧게 만든 위드맘 100일’ 1만 명 체험단을 운영한다고 지난 8일 밝혔다. 1월 초에 출시한 올곧게 만든 위드맘 100일은 특허 받은 모유 지방산 구조가 소화흡수를 돕는 신생아 맞춤 분유다.

신청은 파스퇴르몰, 위메프, 11번가 등 온라인과 파스퇴르 엄마사관학교, 파스퇴르 육아행사 등 오프라인을 통해 하면 된다. 소화흡수에 트러블이 많은 신생아를 둔 1만 명에게 체험기회를 제공한다.

올곧게 만든 위드맘 100일 분유는 특허 받은 효소공정을 통해 모유 지방산과 유사한 구조의 지방(INFAT)이 적용돼 있다. 이 모유 지방산 구조가 소화흡수와 부드러운 배변을 도와주면서 아이가 한결 더 편안한 상태를 유지할 수 있도록 해준다.

위드맘 분유의 특장점인 특허 받은 멀티 生 유산균도 그대로 적용됐다. 여기에 유산균 효능을 극대화 해주는 프리바이오틱스 성분을 더해 신바이오틱스 시스템을 갖췄다.

또 파스퇴르가 국내 최초로 도입한 안심캡도 적용했다. 안심캡은 분유캔 개봉 후 원터치로 캡을 여닫을 수 있고 뚜껑 안쪽에 분유 스푼 꽂이가 있어 편리하고 위생적이다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트