놀부부대찌개는 신개념 부대찌개 통핑 시즌 2로 꽃송이 탕수육을 최근 출시했다.
통핑은 새로운 형태의 부대찌개 곁들임 메뉴로 ‘통째로 넣어먹는 토핑’을 의미한다.
지난해 12월 첫 선을 보인 통핑 시즌 1 통등심 돈카츠에 이어 새롭게 출시된 꽃송이 탕수육은 100% 국내산 돼지 등심을 사용해 바삭한 식감과 꽃송이 모양을 띈 한 입 사이즈로 고객들의 입맛을 사로잡을 것으로 예상된다.
특히 부대찌개와 세트로 제공되는 이번 신 메뉴 통핑은 콜라겐 생면, 브로니햄, 쑥갓이 같이 제공된다.
가격은 7천 원이며 지난 14일부터 요기요, 배달의민족을 통해 배달 서비스도 시작했다.
놀부 관계자는 “꽃송이 탕수육 통핑은 지난해 12월 출시된 통등심 돈카츠에 이어 야심차게 내놓은 신 메뉴로, 부대찌개와 함께 ‘부먹’, ‘찍먹’이 가능하게 출시됐다”며 “시즌 1 메뉴의 경우 출시 4개월 만에 약 40만 인분 판매를 기록한 만큼 이번 통핑 역시 고객들의 많은 선택을 받길 기대한다”고 전했다.
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