한국피자헛, ‘크런치 포켓’ 엣지 전 프리미엄 피자 적용

우세영 기자l승인2018.05.14l1018호

크게

작게

메일

인쇄

신고

한국피자헛은 오는 30일부터 크런치 포켓 엣지를 모든 프리미엄 피자로 확대 적용한다고 밝혔다.

엣지란 피자 끝부분을 말하며, 크런치 포켓 엣지는 부드러운 무스와 바삭한 크런치 포켓이 어우러져 겉은 바삭하고 속은 부드러운 것이 특징이다. 포켓 속에는 고구마, 감자 무스와 모짜렐라 치즈가 가득 들어 단짠의 맛을 한 번에 즐길 수 있다.

지난해 6월 ‘크런치 치즈 스테이크’로 첫 선을 보인 크런치 포켓은 출시 한 달 반 만에 누적판매 55만 판을 기록할 만큼 초반부터 빠른 성장세를 보였다.


우세영 기자  sywoo@foodbank.co.kr
<저작권자 © 식품외식경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

인기기사

기사 댓글
첫번째 댓글을 남겨주세요.
0 / 최대 400byte

숫자를 입력해주세요

욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
회사소개광고문의구독신청제휴문의불편신고개인정보취급방침이메일무단수집거부청소년보호정책
식품외식경제 발행처. 한국외식정보(주)  |  발행인 : 박형희  |  등록번호 : 서울 다 06637  |  주소 : 서울시 송파구 중대로 174 | 청소년보호책임자 : 우대성
대표번호 : 02-443-4363   |   Copyright © 2018 식품외식경제. All rights reserved.   |   mail : food_dine@foodbank.co.kr