남양유업, ‘치즈사이에 두근두근’ 2종 출시
남양유업, ‘치즈사이에 두근두근’ 2종 출시
  • 식품외식경제
  • 승인 2018.05.30 14:57
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

남양유업(대표 이정인)이 국내 최초 3중 치즈인 치즈사이에 두근두근 카야치즈, 크림치즈 2종을 출시했다고 최근 밝혔다.

체다-카야치즈-체다치즈, 체다-크림치즈-체다치즈인 3중 형태로 씹을수록 외부의 맛과 내부의 맛을 음미할 수 있다.

한 장 두께가 5.0mm, 중량 32g으로 일반 슬라이스 치즈 한 장 두께 2.5mm, 중량 18g에 비해 풍부한 맛과 씹는 즐거움을 느낄 수 있다.

샌드위치나 토스트에 치즈, 쨈을 따로 넣을 필요 없이 간편하게 만들 수 있다.

가격 2종 모두 7매(224g)=5080원.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트