아웃백 스테이크하우스, ‘블랙 라벨 더 프레시 에디션’ 출시
아웃백 스테이크하우스, ‘블랙 라벨 더 프레시 에디션’ 출시
  • 우세영 기자
  • 승인 2018.07.09 16:32
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

아웃백 스테이크하우스(이하 아웃백)가 아보카도로 스테이크의 풍미를 업그레이드 한 ‘블랙 라벨 더 프레시 에디션’을 최근 출시했다.

이번 여름 스페셜 버전으로 출시한 신메뉴는 숲 속의 버터로 불리는 아보카도를 활용해 스테이크와 이색적인 조합을 선보였다. 블랙 라벨 스테이크는 100% 호주 청정우 냉장육을 사용했으며, 스테이크가 가장 맛있는 온도인 230℃를 유지해 주는 핫 플레이트 위에 제공된다.

아보카도는 전 세계 과일 중 가장 영양분이 풍부하며 세계 10대 슈퍼푸드로 손꼽히는 열대 과일이다. 블랙 라벨 스테이크에 곁들여져 더욱 풍부한 맛과 영양을 느낄 수 있다.

아웃백 블랙 라벨 스테이크는 지난 2014년 출시 이후 100만 개 판매를 돌파하는 등 아웃백에서 가장 많은 사랑을 받고 있는 베스트셀러 메뉴이다.

또 한국에서 자체 개발한 블랙 라벨 스테이크가 미국과 홍콩 아웃백으로 역수출 됐을 정도로 전 세계 소비자들의 뜨거운 사랑을 받고 있다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트