카페 드롭탑, 뉴트로 감성 담은 ‘아이스탑’ 빙수 신메뉴 출시
카페 드롭탑, 뉴트로 감성 담은 ‘아이스탑’ 빙수 신메뉴 출시
  • 김지은 인턴기자
  • 승인 2019.07.17 10:29
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

‘뉴트로 아이스탑’, ‘멜론 치즈볼 아이스탑’, ‘더티 초코 아이스탑’ 등으로 라인업 강화
사진=카페 드롭탑 제공
사진=카페 드롭탑 제공

카페 드롭탑이 뉴트로 감성을 담은 ‘아이스탑’ 빙수 신메뉴를 출시한다.

드롭탑은 지난 4월 선보인 아이스탑 빙수의 인기에 힘입어 뉴트로 콘셉트의 신메뉴 빙수를 개발했다.

새롭게 선보이는 ‘뉴트로 아이스탑’은 고소한 볶은 현미와 아몬드 등 다양한 곡물 토핑을 올려 복고 감성이 느껴지는 메뉴다. ‘멜론 치즈볼 아이스탑’은 여름 제철과일 멜론과 바닐라 젤라또, 치즈볼이 올라간 메뉴다. ‘더티 초코 아이스탑’은 달콤한 초코 크런치와 초코 젤라또를 올렸으며 초코가 가득하고 초콜릿이 넘쳐흐르는 듯한 비주얼이다.

기존 스테디셀러 메뉴인 ‘홍·팥 아이스탑’은 ‘단팥 아이스탑’으로 리뉴얼했으며, 망고와 요거트가 어우러진 ‘망고 아이스탑’도 계속해서 만나볼 수 있다. 빙수 가격은 9800원~1만2900원이다.

카페 드롭탑 관계자는 “아이스탑 빙수에 대한 고객들의 뜨거운 호응에 힘입어 트렌디한 뉴트로 콘셉트의 빙수로 여름 메뉴 라인업을 더욱 강화해 선택폭을 넓혔다”며 “친숙하면서도 건강한 맛을 담은 메뉴로 올 여름을 시원하게 보낼 수 있을 것”이라고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트