핏제리아 꼬또, 신메뉴 5종 출시 기념 프로모션 진행
핏제리아 꼬또, 신메뉴 5종 출시 기념 프로모션 진행
  • 이경민 기자
  • 승인 2019.11.15 10:27
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

맥주에 곁들이기 좋은 이탈리아식 단품 요리
핏제리아 꼬또가 맥주에 곁들이기 좋은 이탈리아식 단품 요리로 신메뉴 5종을 출시했다. 사=SG다인힐 제공
핏제리아 꼬또가 맥주에 곁들이기 좋은 이탈리아식 단품 요리로 신메뉴 5종을 출시했다. 사진=SG다인힐 제공

외식전문기업 (주)SG다인힐(이하 다인힐)의 화덕피자 브랜드인 핏제리아 꼬또가 신메뉴 5종 출시와 함께 프로모션을 진행한다.

핏제리아 꼬또가 출시한 신메뉴는 한 끼 식사는 물론 안주로도 최적화된 이탈리아식의 단품 요리다.

이번 신메뉴는 △무화과와 식전 빵이 만난 브리치즈 ‘무화과 스키아치아타(1만7000원)’ △자메이카식 치킨과 쥬키니 호박을 튀긴 ‘저크치킨과 쥬키니튀김(1만8000원)’ △해산물을 갈릭 버터에 졸인 ‘갈릭 버터 모듬 해산물구이(2만6000원)’ △감자튀김과 필리치즈를 더한 ‘필리치즈 감자 푸틴(1만7000원)’ △이탈리아식 모둠 전채요리 ‘미스토 안티파스토(2만4000원)’ 등 5종이다.

다인힐은 이번 신메뉴 출시를 맞아 안주 세트 프로모션을 진행한다. 안주 세트 1번은 이번 신메뉴 중 1가지와 생맥주 3잔 구성으로 기존 가격보다 32% 저렴한 3만9000원에 주문할 수 있다. 안주세트 2번은 미스토 안티파스토와 아싸 크리안자 와인 1병을 기존보다 37% 저렴한 8만5000원에 만나볼 수 있다.

SG다인힐 관계자는 “제철 재료로 만드는 음식은 건강에도 좋고 그 맛이 다른 때와는 비할 수 없을 정도로 훌륭하다”며 “다인힐의 연구개발팀은 항상 건강과 맛을 모두 잡을 수 있는 메뉴 개발에 집중하고 있다”고 밝혔다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.