투썸플레이스, 크리스마스 시즌 홀케이크 판매량 5% 증가
투썸플레이스, 크리스마스 시즌 홀케이크 판매량 5% 증가
  • 이경민 기자
  • 승인 2019.12.20 15:11
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

신제품 ‘노르웨이의 숲’과 ‘레드베리 포레스트’ 인기
투썸플레이스의 크리스마스 시즌 홀케이크 누적 판매량이 지난해 동기 대비 5% 증가했다. 사진=투썸플레이스 제공
투썸플레이스의 크리스마스 시즌 홀케이크 누적 판매량이 지난해 동기 대비 5% 증가했다. 사진=투썸플레이스 제공

투썸플레이스의 크리스마스 시즌 홀케이크 누적 판매량(12월 1일~12월 16일)이 지난해 동기 대비 5% 증가했다. 그중 올해 크리스마스 신제품 케이크 2종(노르웨이의 숲, 레드베리 포레스트)이 특히 인기를 끌고 있다.

투썸플레이스는 지난달 25일 북유럽의 콘셉트를 담은 크리스마스 시즌 케이크를 새롭게 선보였다. 맛은 기본, 모던한 디자인으로 세련된 비주얼까지 겸비해 감성과 공감을 중요시하는 밀레니얼 세대의 SNS 이슈 상품으로 떠오르며 판매량에 청신호를 켰다,

그뿐만 아니라 더 실용적이고 합리적인 서비스 제공을 위해 소셜커머스와 홀케이크 할인 판매 이벤트를 진행하고 현대카드 M 포인트 50% 사용 혜택을 제공하는 등 알찬 혜택들을 고객들에게 선사하고 있다.

투썸플레이스 관계자는 “크리스마스와 연말이 다가올수록 케이크 판매율이 빠른 속도로 증가해 시즌 특수 효과를 톡톡히 보고 있다”며 “얼마 남지 않은 크리스마스와 연말에 투썸 케이크와 함께해 행복한 추억을 남기길 바란다”고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트