스쿨푸드 딜리버리, 겨울 신메뉴 2종 출시
스쿨푸드 딜리버리, 겨울 신메뉴 2종 출시
  • 이동은 기자
  • 승인 2019.12.23 11:19
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

스쿨푸드 딜리버리가 겨울 신메뉴 2종을 출시한다 사진=SF이노베이션 제공
스쿨푸드 딜리버리가 겨울 신메뉴 2종을 출시한다 사진=SF이노베이션 제공

종합외식기업 SF이노베이션(대표 이상윤)이 운영하는 스쿨푸드 딜리버리가 겨울 신메뉴 2종을 출시한다.

이번 신메뉴는 ‘노르웨이 연어샐러드’와 ‘돈카츠 카레우동’ 등 총 2종으로 외식업계에서 꾸준한 인기를 얻고 있는 메뉴들을 배달로도 간편하고 푸짐하게 즐길 수 있도록 개발했다. 직영점에서 먼저 선보인 후 추후 가맹점 전체로 확대 출시할 예정이다.

노르웨이 연어샐러드는 지난여름 선보였던 ‘귀리보리 목살 샐러드’의 인기에 힘입어 출시한 후속 메뉴로 최근 간단한 한 끼 식사로 샐러드를 찾는 소비자들을 위해 출시했다. 각종 채소 위 신선한 노르웨이산 연어와 귀리, 현미, 검은콩 등 영양 가득한 곡물을 올렸다.

돈카츠 카레우동은 따끈한 카레를 베이스로 한 우동 메뉴로 추운 겨울 날씨를 겨냥해 출시했다. 카레와 돈카츠의 환상적인 궁합으로 어른들은 물론 아이들의 입맛에도 제격이다.

SF이노베이션 관계자는 “이번 신메뉴는 아이들부터 어른들까지 누구든 맛있게 즐길 수 있는 외식업계 인기 메뉴로 선보이게 됐다”며 “밖에 나가기 싫은 추운 겨울 날씨에 스쿨푸드 딜리버리로 간편하고 맛있는 식사 즐기길 바란다”고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 육주희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2021 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트