[기회PR] 믿고 쓰는 건강한 파우더 카일스(Kyle’s)
[기회PR] 믿고 쓰는 건강한 파우더 카일스(Kyle’s)
  • 최민지 기자
  • 승인 2020.02.03 16:35
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

쉽고 빠르면서도 퀄리티 높은 음료 만드는 카일스 파우더

카일스(Kyle’s)는 2011년 2월 국내에서 론칭한 음료 파우더 전문 브랜드로 다크초콜릿, 망고, 코코넛, 그린티를 비롯해 총 25가지의 제품을 판매하고 있다. 신선한 재료로 정직하게 만드는 카일스의 파우더는 고급스러운 맛과 향을 구현, 바디감을 중요시하는 외식업계 메뉴 개발자들 사이에서 믿고 쓰는 파우더로 널리 알려져 있다.

 

봄 ~ 여름 시즌에는 과일 파우더 활용

따뜻한 봄부터 무더운 여름에는 에이드나 요거트 음료 주문율이 높다. 음료를 어떻게 만들지 걱정된다면 카일스의 파우더를 추천한다. 요거트, 바닐라, 자바칩, 블루베리, 민트초코, 망고, 바나나 파우더를 이용한 스무디와 수박, 청포도 에이드도 쉽게 만들 수 있다.

 

망고(요거트)스무디  
카일스 망고 파우더 50g + 오렌지주스 120㎖ + 조각 얼음 10~12개 블렌딩
산뜻한 향미와 망고 특유의 깊은 맛이 인상적인 망고 파우더는 망고 과즙 분말이 들어있어 더욱 자연스럽고 달콤한 망고 향을 느낄 수 있다. 요거트 분말이 첨가돼 스무디뿐 아니라 버블티나 에이드로도 활용이 가능하다. 망고 파우더에 오렌지주스를 넣으면 더욱 달콤한 스무디를 만들 수 있다.

 

 

딸기 코코넛스무디  
카일스 코코넛 크림 파우더 50g + 딸기 퓌레 혹은 시럽 120㎖ + 조각 얼음 10~12개 블렌딩
네덜란드를 비롯해 전 세계로 수출되는 베트남산 코코넛을 베이스로 만들어 지방함량이 높아 맛과 향이 뛰어나다. 스무디와 프라페, 버블티, 라떼, 칵테일, 아이스크림 등 다양하게 접목할 수 있으며 기호에 따라 재료를 추가하면 딸기 코코넛스무디, 파인애플 코코넛스무디, 블루베리 코코넛스무디 등으로 응용도 가능하다.

 

 

리얼초콜릿라떼
카일스 다크리얼 초콜릿파우더 40g + 스팀우유 220㎖  
카카오 30% 이상 함량한 카일스 다크리얼 초콜릿파우더는 카카오 본연의 맛과 효용을 극대화한 제품이다. 핫초코, 코코아, 카페모카, 모카라떼, 모카프라푸치노, 리얼초콜릿라떼, 다크초콜릿라떼 등 초코를 베이스로 하는 모든 메뉴에 적용할 수 있다. 따뜻한 물과 1:1 비율로 섞은 후 30분가량 숙성 해 사용하면 더 깊은 풍미를 느낄 수 있다.

 

 

겨울 인기 음료 그린티라떼

추운 겨울, 신규 창업자들이 절대 놓쳐서는 안 될 음료 메뉴가 있다. 핫초코, 카페모카, 그린티라떼, 블랙티라떼(밀크티), 고구마라떼, 펌킨라떼 등이다. 종종 새로운 메뉴를 찾아 헤매는 의욕적인 창업자들이 있지만 고객이 보편적으로 찾는 음료는 그리 많지 않다는 것을 데이터가 말해주고 있다. 기본 메뉴 구성을 잘 갖춘 후 한 가지씩 메뉴를 추가해도 늦지 않다. 그 중 그린티라떼는 없어서는 안 될 메뉴로 손꼽힌다. 

 

그린티라떼
카일스 그린티 파우더 25g + 스팀우유 180㎖
카일스의 그린티 파우더는 제주도에서 매년 봄 최초로 채취하는 차로만 만든 유기농 제품으로 녹차 특유의 텁텁함과 비린 맛이 없이 부드럽고 고소하다. 천연 컬러와 맛 그대로 고객의 안전에 중심을 둔 제품으로 은은한 향을 느낄 수 있다.


 

 

 

BRAND STORY
카일스를 운영하는 (주)인클루시브인터셔널 김도연 대표는 2000년 가을 미국에서 어학연수를 하던 당시 뉴욕의 소호(SOHO) 거리에서 커피를 처음 맛보고 신선한 충격을 받게 됐다.

인스턴트커피에 익숙해져 있던 김 대표는 입안에 감도는 은은한 향과 부드러움에 빠져 에스프레소 마니아가 됐다. 한국으로 돌아온 후 대표적인 커피 원부자재 회사에서 기본을 익힌 그는 에스프레소 관련 분야, 그중에서도 스타벅스 아시아 12개 국가 총괄 담당자와 다양한 협업을 했던 경험을 살려 가장 관심 있고 자신 있었던 파우더 분야로 창업하게 됐다.

현재 인클루시브인터셔널은 좋은 제품을 기획, 아웃소싱해 카일스라는 자체 브랜드로 판매하고 있으며 커피원두, 파우더, 그래놀라(조단스)를 시작으로 커피 원부자재 시장에서 안전하고 건강한 제품을 공급해나갈 계획이다.


(주)인클루시브인터내셔널  
서울시 송파구 오금로 11길 63-9  T 02-424-6682
jordans@kyles.co.kr, www.kylecoffee.com
 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트