한국식품연구원은 13일 연구원에서 경기도 광주 오포초등학교 6학년 과학반 어린이 37명을 대상으로 과학에 대한 올바른 이해와 흥미를 유발하고 과학영재를 육성하기 위한 ‘어린이 1일 식품과학교실’을 열었다. 어린이들은 세포현미경관찰, 음식관능평가, 동물실험동 견학, 가공식품 실험 및 식품분석 실습 등의 프로그램에 참여하며 유익한 시간을 보냈다. 저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지 관리자 다른기사 보기
댓글 0 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순