린나이, '여름방학 초등 요리특강' 실시
린나이, '여름방학 초등 요리특강' 실시
  • 관리자
  • 승인 2007.07.30 08:30
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

린나이코리아는 여름방학을 맞아 초등학교 고학년을 위한 '여름방학 초등 요리특강'을 실시한다.

린나이 '여름방학 초등 요리특강'은 방학을 맞은 아이가 직접 각종 요리를 만들어보며 색다른 경험을 체험 할 수 있는 기회.

린나이 전문 강사의 지도아래 진행되는 요리특강은 치즈바이트 피자와 팥빙수, 미니햄버거, 웨지감자구이를 만드는 '새싹반'과 피자돈까스, 캐릭터 주먹밥, 미트볼스파게티, 소시지롤빵을 만들어 보는 '구름반'으로 진행된다.

각 특강은 모두 2회로 1회 2시간씩 진행되며, 새싹반은 8월 9일과 16일 오후 2시부터, 구름반은 8월 10일과 17일 오전 11시부터다. 초등학교 3학년 이상 신청 가능하다. 재료비를 포함한 총 2회의 수강료는 3만5000원.

또한 린나이는 8월 한달 간 어른을 위한 요리특강도 실시한다. 매주 화요일 11시부터 실시되는 요리 특강에서는 비스퀴 생크림 케익과 뉴욕 치즈케익, 삼선누룽지탕과 부추잡채, 토마토 닭다리구이와 과일티라미스 등 다양한 요리를 배울 수 있다. 참가자는 원하는 요리 특강을 각각 신청 할 수 있으며, 1회 참가비는 2만원 선.

문의)02-320-5816

[새싹반 강습일정]
8월 9일(목) 오후 2시: 치즈바이트 피자 & 팥빙수
8월 16일(목) 오후 2시: 미니햄버거 & 웨지감자구이

[구름반 강습일정]
8월 10일(금) 오전 11시: 피자돈까스 & 캐릭터 주먹밥
8월 17일(금) 오전 11시: 미트볼스파게티 & 소시지롤빵


[어른을 위한 8월 요리특강]
일시: 8월 매주 화요일 11시
장소: 린나이코리아 서울사무소 내 요리교실
참가인원: 매회 성인 20명
8월 7일(화) 오전 11시: 비스퀴 생크림 2호케익 (참가비 2만원)
8월 14일(화) 오전 11시: 뉴욕크림치즈케익 (참가비 1만5000원)
8월 21일(화) 오전 11시: 삼선누룽지탕 & 부추잡채와 꽃빵 & 매운 깐풍기 (참가비 2만원)
8월 28일(화) 오전 11시: 토마토 닭다리구이 & 엔쵸비 올리브오일 스파게티 & 과일티라미스 (참가비 2만원)

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트