린나이 '여름방학 초등 요리특강'은 방학을 맞은 아이가 직접 각종 요리를 만들어보며 색다른 경험을 체험 할 수 있는 기회.
린나이 전문 강사의 지도아래 진행되는 요리특강은 치즈바이트 피자와 팥빙수, 미니햄버거, 웨지감자구이를 만드는 '새싹반'과 피자돈까스, 캐릭터 주먹밥, 미트볼스파게티, 소시지롤빵을 만들어 보는 '구름반'으로 진행된다.
각 특강은 모두 2회로 1회 2시간씩 진행되며, 새싹반은 8월 9일과 16일 오후 2시부터, 구름반은 8월 10일과 17일 오전 11시부터다. 초등학교 3학년 이상 신청 가능하다. 재료비를 포함한 총 2회의 수강료는 3만5000원.
또한 린나이는 8월 한달 간 어른을 위한 요리특강도 실시한다. 매주 화요일 11시부터 실시되는 요리 특강에서는 비스퀴 생크림 케익과 뉴욕 치즈케익, 삼선누룽지탕과 부추잡채, 토마토 닭다리구이와 과일티라미스 등 다양한 요리를 배울 수 있다. 참가자는 원하는 요리 특강을 각각 신청 할 수 있으며, 1회 참가비는 2만원 선.
문의)02-320-5816
[새싹반 강습일정]
8월 9일(목) 오후 2시: 치즈바이트 피자 & 팥빙수
8월 16일(목) 오후 2시: 미니햄버거 & 웨지감자구이
[구름반 강습일정]
8월 10일(금) 오전 11시: 피자돈까스 & 캐릭터 주먹밥
8월 17일(금) 오전 11시: 미트볼스파게티 & 소시지롤빵
[어른을 위한 8월 요리특강]
일시: 8월 매주 화요일 11시
장소: 린나이코리아 서울사무소 내 요리교실
참가인원: 매회 성인 20명
8월 7일(화) 오전 11시: 비스퀴 생크림 2호케익 (참가비 2만원)
8월 14일(화) 오전 11시: 뉴욕크림치즈케익 (참가비 1만5000원)
8월 21일(화) 오전 11시: 삼선누룽지탕 & 부추잡채와 꽃빵 & 매운 깐풍기 (참가비 2만원)
8월 28일(화) 오전 11시: 토마토 닭다리구이 & 엔쵸비 올리브오일 스파게티 & 과일티라미스 (참가비 2만원)
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지