삐에뜨로 2006년 그랜드 메뉴 출시

2006-02-22     관리자
전문 스파게티&피자 하우스 삐에뜨로에서는 매 해 그랜드 메뉴를 출시하여 메뉴판을 새롭게 리뉴얼한다.

기존 메뉴에 추가되어 1년동안 새로운 메뉴판과 함께 사랑 받을 신 메뉴는 총 8가지이다.

신 메뉴 8가지는 '건강' 을 컨셉으로 닭가슴살과 그린빈은 이용한 '그린빈 치킨 샐러드', 컬리플라워와 브로콜리를 이용한 '콜리&컬리 몽쉘 샐러드', 매콤한 쇠고기와 죽순이 칠리소스와 어우러진 '죽순 칠리 피자', 훈제 연어와 쌉사름한 루콜라를 토핑 한 '스모크 살몬 루콜라 피자' 등으로, 엄선된 식자재를 풍부하게 사용했다는 것이 그 특징이다.

특히, 블루치즈 스파게티는 자연 숙성 치즈로 고유의 독특한 향이 특징인 블루 치즈와 루콜라, 시금치 토핑의 프리미엄 크림 스파게티로 신선한 맛이 일품이다.