기사 (168건)
임나경 기자 | 2024-02-29 16:14
박현군 기자 foodnews·강수원 기자 | 2022-01-17 16:39
이동은 기자 | 2021-12-03 15:25
[앞서가는 CEO]
버려지는 음식물의 건강한 반전
박선정 기자 | 2021-11-03 10:25
박현군 기자 | 2021-04-21 09:50
[유통·급식]
8대 재벌그룹, 단체급식 개방… 낙수효과 ‘글쎄’
박현군 기자 | 2021-04-20 16:25
정태권 기자 | 2021-03-16 13:39
박현군 기자 | 2021-02-24 10:58
[전문가칼럼]
김치사업 종합지원 기관 육성 필요
신동화 전북대 명예교수 | 2021-01-12 14:50
[식품]
당뇨·신장질환자 맞춤형 HMR 나온다
박현군 기자 | 2020-11-26 17:52
[앞서가는 CEO]
“보건위기 시대에 전문성 꾸준히 높여야”
박현군 기자 | 2020-10-26 15:50
[특별기획]
포스트코로나 식품시장, 면역 증대 식품 위주 재편
박현군 기자 | 2020-07-17 15:13
이동은 기자 | 2020-01-17 13:59
박현군 기자 | 2020-01-14 14:28
[취재후기]
식품산업, 한국경제 핵심으로 거듭날 절호의 기회
박현군 기자 | 2020-01-07 17:41
[특별기획]
한식진흥원, 해외 한식당 ‘우수 식당’ 지정
박현군 기자 | 2020-01-06 18:33
이동은 기자 | 2019-11-08 16:46
박현군 기자 | 2019-10-08 15:30
박현군 기자 | 2019-09-03 14:21
[종합]
“신선하고 건강한 한국식품 좋아요”
육주희 기자 | 2019-06-25 11:58