기사 (372건)
[유통·급식]
F&B 비즈니스 성공·상생 교류 기회
김준성 기자 | 2024-04-05 08:26
이동은 기자 | 2024-02-23 15:43
정태권 기자 | 2024-01-23 16:42
정태권 기자 | 2023-12-25 10:00
[기획]
“치유산업은 미래의 고부가가치 산업”
육주희 기자 | 2023-12-15 15:45
식품외식경제 | 2023-12-15 14:13
정태권 기자 mana@, 김종훈 기자 | 2023-08-11 10:35
이동은 기자 | 2023-07-13 17:53
[월요논단]
외식에 해외인력 늘려 한류열풍 전위대로 양성하자
박호진 한국프랜차이즈산업협회 사무총장 | 2023-06-27 14:20
식품외식경제 | 2023-06-02 10:51
[앞서가는 CEO]
“기업의 핵심역량 창출, 플랫폼 경영이 답이다”
이동은 기자 | 2023-04-19 17:54
[특별기획]
한국농촌경제연구원 ‘농업전망 2023’ 대회 성료
김희돈 기자 ddeum@,이동은 기자 | 2023-02-03 13:50
이동은 기자 | 2023-01-18 17:15
[특별기획]
[신년 특집]푸드테크 시대…외식업계 로봇에 반하다
김희돈 기자 | 2023-01-03 17:31
[특별기획]
“냉동 밀키트·디카페인·맞춤형 식품 주목”
이동은 기자 | 2022-11-18 12:05
[앞서가는 CEO]
“서빙로봇, 인력난 해결·인간 노동 가치 회복에 기여”
이동은 기자 | 2022-06-30 21:06
[앞서가는 CEO]
“명품화·차별화·고급화로 한우의 가치 높여야”
박선정 기자 | 2022-06-16 13:09
[히트예감]
외식업계, 로봇 대중화 시대 연다
강수원 기자 | 2022-04-20 14:49
정태권 기자 | 2022-04-15 11:44
[월요논단]
외식업체 비명, 출구는?
신동화 전북대학교 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2022-03-08 17:35