브레댄코, ‘갈릭 토마토 끼쉬’ 출시
브레댄코, ‘갈릭 토마토 끼쉬’ 출시
  • 신원철
  • 승인 2011.07.14 09:32
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

브레댄코가 ‘우리땅 우리재료’ 캠페인의 6번째 제품으로 국내산 마늘을 재료로 한 갈릭 베이커리 신제품 5종을 출시했다.

신제품 5종은 국내산 마늘을 엄선해 브레댄코만의 특제 비법으로 건강에 좋은 발사믹 소스에 조린 마늘을 사용한 것이 특징이다.

그 중 ‘갈릭 토마토 끼쉬’(2500원)는 계란과 야채, 치즈 등을 섞어 만든 프랑스식 파이인끼쉬’에 썬드라이드 토마토와 발사믹소스에 조린 마늘을 넣어 맛을 냈으며, ‘갈릭 커리 브레드’(3500원)는 발사믹소스에 조린 마늘과 카레가루, 롤치즈 그리고 참깨가 어우러진 제품이다.

‘갈릭 어니언 브레드’(2900원)는 마늘을 발사믹 소스에 조린 후 슬라이스 양파, 올리브오일과 함께 빵 위에 올려 구웠으며, ‘갈릭 토마토 피자’(3천원), ‘까망베르 갈릭 바게트’ (3200원) 등도 마늘과 베이커리가 만나 담백하고 향긋한 맛이 조화를 이뤘다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트