신제품 5종은 국내산 마늘을 엄선해 브레댄코만의 특제 비법으로 건강에 좋은 발사믹 소스에 조린 마늘을 사용한 것이 특징이다.
그 중 ‘갈릭 토마토 끼쉬’(2500원)는 계란과 야채, 치즈 등을 섞어 만든 프랑스식 파이인끼쉬’에 썬드라이드 토마토와 발사믹소스에 조린 마늘을 넣어 맛을 냈으며, ‘갈릭 커리 브레드’(3500원)는 발사믹소스에 조린 마늘과 카레가루, 롤치즈 그리고 참깨가 어우러진 제품이다.
‘갈릭 어니언 브레드’(2900원)는 마늘을 발사믹 소스에 조린 후 슬라이스 양파, 올리브오일과 함께 빵 위에 올려 구웠으며, ‘갈릭 토마토 피자’(3천원), ‘까망베르 갈릭 바게트’ (3200원) 등도 마늘과 베이커리가 만나 담백하고 향긋한 맛이 조화를 이뤘다.
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