떡케이크는 통팥, 흑임자, 잣, 호박 등 전통적인 재료와 크랜베리, 블루베리, 초콜릿 등의 재료로 전통 떡에 현대적인 맛을 더한 것이 특징이다. 또한 꽃떡, 절편이나 하트떡 등의 장식을 추가했다.
이번 출시된 신제품은 매화모양의 크랜베리떡케이크 위에 절편과 꽃으로 장식한 ‘꽃절편떡케익’(3호 3만2천원, 5호 3만8천원)과 통팥, 강낭콩이 올려진 ‘통팥케익’ (3호 3만2천원, 5호 3만8천원), 백설기에잣과 크랜베리로 장식된 ‘꽃백설기떡케익’(3호 2만5천원, 5호 3만2천원) 등이 있다. 더불어 3단 떡케이크에 초콜릿, 블루베리, 유자 등을 넣어 만든 떡케이크 3종을 출시했다.
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