이번 하반기 신메뉴는 ‘오리지날 아메리칸 스타일 푸드’라는 콘셉트 아래 스타터, 메인 디쉬, 샐러드, 파스타, 디저트에 이르는 다양한 메뉴를 포함하고 있다.
그 중 대표 메뉴인 ‘뉴욕 트리오 스테이크’는 스테이크와 랍스터, 흰살생선을 동시에 즐길 수 있다. 특히 USDA 프라임 등급의 등심을 사용해 두툼하고, 육즙이 풍부한 스테이크 본연의 깊고 진한 맛을 느낄 수 있다.
‘타이 누들 망고 쉬림프 샐러드’는 타이 스타일의 소스에 망고와 새우를 넣어 신선함을 느낄 수 있고, ‘전복 오일 파스타’는 전복을 한 가득 넣은 보양 파스타다.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지