스칼렛, ‘타이 누들 망고 쉬림프 샐러드’ 출시
스칼렛, ‘타이 누들 망고 쉬림프 샐러드’ 출시
  • 관리자
  • 승인 2011.08.26 10:01
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

스칼렛이 뉴욕의 정취를 담은 하반기 신메뉴를 선보였다.

이번 하반기 신메뉴는 ‘오리지날 아메리칸 스타일 푸드’라는 콘셉트 아래 스타터, 메인 디쉬, 샐러드, 파스타, 디저트에 이르는 다양한 메뉴를 포함하고 있다.
그 중 대표 메뉴인 ‘뉴욕 트리오 스테이크’는 스테이크와 랍스터, 흰살생선을 동시에 즐길 수 있다. 특히 USDA 프라임 등급의 등심을 사용해 두툼하고, 육즙이 풍부한 스테이크 본연의 깊고 진한 맛을 느낄 수 있다.

‘타이 누들 망고 쉬림프 샐러드’는 타이 스타일의 소스에 망고와 새우를 넣어 신선함을 느낄 수 있고, ‘전복 오일 파스타’는 전복을 한 가득 넣은 보양 파스타다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트