이번에 선보인 ‘타코스’(TACOS)는 옥수수 밀 감자 등을 반죽해 만든 또띠아를 오븐에 구운 후 몸에 좋은 하이올레익 해바라기유로 튀겼다. 여기에 치즈, 살사, 칠리새우 등으로 만든 멕시코풍 특채소스를 이용해 맛을 냈다.
이 제품은 매콤하면서 달콤하고, 바삭하게 씹히는 맛이 절묘하게 조화를 연출하는 것이 매력이다.
‘타코스’(TACOS)는 마니아의 입맛에 따라 골라 먹을 수 있도록 ‘칠리쉬림프’와 ‘살사치즈’두 가지로 선보였다.
‘칠리쉬림프’는 통새우와 칠리소스를 가미해 고소하고 달콤하다. 또 ‘살사치즈’는 치즈와 살사소스의 매콤하고 담백한 맛이 일품이다.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지