‘퐁듀&와인’이라는 주제로 진행되는 이번 프로그램에서는 이 회사 조리교육센터 이지민 팀장이 강사로 나서 다양한 퐁듀의 조리법을 소개하고 와인에 대한 정보를 제공한다.
이지만 팀장은 르 꼬르동블루에서 와인과정을 수료하고 그랑디플롬을 수석졸업한 프랑스요리와 와인 전문가다.
첫 번째 강의는 오는 6일 CJ푸드시스템이 운영하는 엠키친 청담점에서 진행되며, 이 곳을 이용하는 고객들 중 무작의로 추첨해 20명에게 와인스쿨에 참여할 수 있는 기회를 제공한다.
이 강의는 엠키친 잠실점, 트라우스 대우센터점 등에서도 순차적으로 실시할 예정이다.
박지연 기자 pjy@
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지