하림, 2021년 ‘계(鷄)모임 체험단’ 모집
하림, 2021년 ‘계(鷄)모임 체험단’ 모집
  • 정태권 기자
  • 승인 2021.01.12 11:49
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

체험 인원 100명으로 늘리고 참여 기간 4개월 확대

㈜하림이 24일까지 ‘계(鷄)모임 체험단’을 모집한다. 하림 계모임 체험단은 닭고기를 좋아하는 소비자들이 하림 제품을 활용한 닭요리 노하우를 공유하는 온라인 모임이다.

지난해 처음 진행한 계모임 체험단은 모집 때마다 매회 수백명이 지원할 정도로 뜨거운 관심을 받았다. 올해에는 모집 인원을 작년 대비 2배 늘려 100명을 선정한다. 체험단 활동 기간도 2개월에서 4개월로 늘렸다.

2021년 첫 계모임 체험단은 2월부터 6월까지 매월 하림의 베스트셀러 제품과 신제품을 가장 먼저 체험하게 된다. 제공 받은 하림의 신선한 고품질 닭고기를 월별 테마에 맞게 자신만의 특별한 레시피로 요리한 후 사진을 촬영해 자신의 SNS에 업로드하면 된다. 

체험단에게는 추후 하림에서 진행하는 온·오프라인 이벤트에 참여할 기회를 우선적으로 제공한다.

하림 계모임 체험단 신청은 하림 자연실록 공식 페이스북, 블로그, 인스타그램에 안내된 네이버 폼에서 이뤄지며 당첨자는 29일에 발표한다.

하림 마케팅팀 관계자는 “계모임 체험단은 단순한 제품 체험을 넘어서 하림 브랜드와 제품에 애정을 가진 소비자들이 하림 제품을 개성 있게 활용하는 방법을 공유하는 기회”라며 “작년에 이어 올해도 하림의 닭고기 제품을 건강하고 맛있게 즐기는 다양한 방법이 발굴, 소개되기를 기대한다”고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 육주희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2021 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트