워킹온더클라우드, 저녁 세미 뷔페 프로모션 ‘디너 샐러드 바’ 선보여
워킹온더클라우드, 저녁 세미 뷔페 프로모션 ‘디너 샐러드 바’ 선보여
  • 정태권 기자
  • 승인 2024.08.09 20:08
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

올해 상반기 점심 세미 뷔페 프로모션 약 1만8000명 이용
63레스토랑 공식 홈페이지, 네이버 예약 시 10% 할인
워킹온더클라우드는 ‘디너 샐러드 바’를 50여 가지 지중해 건강식 메뉴로 구성했다. 사진=한화푸드테크 제공
워킹온더클라우드는 ‘디너 샐러드 바’를 50여 가지 지중해 건강식 메뉴로 구성했다. 사진=한화푸드테크 제공

63스퀘어 59층에 위치한 워킹온더클라우드가 저녁 세미 뷔페 프로모션 ‘디너 샐러드 바(Dinner Salad Bar)’를 9월 30일까지 진행한다.

워킹온더클라우드는 지중해 건강식을 바탕으로 코스 요리와 점심 세미 뷔페를 선보이는 파인 다이닝이다. 점심 세미 뷔페 프로모션 ‘브런치 온 더 클라우드’는 한강과 서울 도심을 감상하며 메인 요리와 무제한 샐러드 바를 즐길 수 있다. 올해 상반기에는 약 1만8000명이 이용할 정도로 인기다. 이에 워킹온더클라우드는 고객 수요를 반영해 저녁 세미 뷔페 프로모션 ‘디너 샐러드 바’를 새롭게 준비했다.

메인 요리는 참숯에 구운 소고기 안심스테이크다. 양갈비구이로 변경하거나 ▲바닷가재구이 ▲메로구이 ▲통전복구이 등을 추가할 수 있다. 바닷가재구이는 그뤼에르 치즈와 양송이버섯 크림을 얹어 고소한 맛이 일품이다. 또한 바삭한 파이로 감싼 바닷가재 앙쿠르트 수프, 청포도와 바질로 만든 논알콜 웰컴 드링크를 제공한다.

샐러드 바는 50여 가지 지중해 건강식 메뉴로 마련했다. 대표 메뉴로는 ▲바질페스토를 곁들인 국수호박과 그릴치킨 ▲초당옥수수퓨레와 수비드 문어 ▲화이트 와인 비네그렛의 키조개 관자 세비체가 있다. 라임과 민트 무스를 채운 ‘라임 모히또 베린느’, 커스터드 크림 겉면을 노릇하게 구운 ‘과일 치즈 그라탕’ 등 디저트도 다양하게 구성했다.

디너 샐러드 바는 주중 오후 5시 30분부터 9시 30분까지 이용 가능하고 추석 연휴에도 정상 운영한다. 가격은 9만5000원부터며 63레스토랑 공식 홈페이지 또는 네이버 예약 시 10%를 할인해 준다. 자세한 내용은 63레스토랑 공식 홈페이지를 참고하면 된다.

워킹온더클라우드 관계자는 “올해 브런치 온 더 클라우드 상반기 매출은 전년 동기간 대비 60% 증가했다”며 “늘어나는 수요에 따라 더 많은 고객들이 저녁에도 메인 요리와 무제한 샐러드 바를 누릴 수 있게 이번 프로모션을 기획했다”고 말했다.


▣ 식품외식경제 정기구독 신청 02-443-4363
https://smartstore.naver.com/foodbank_4363/products/6521133776


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트