기사 (236건)
육주희 기자 | 2024-08-19 10:08
육주희 기자 | 2024-08-05 11:32
[히트예감]
외식기업의 더 새롭고 다양한 도전
박귀임 기자 | 2024-05-16 10:18
[히트예감]
초록 미식 세계, 미나리
박귀임 기자 | 2024-04-23 16:28
[히트예감]
인기 메뉴 비법… 소스에서 답을 찾다
박귀임 기자 | 2024-03-27 10:00
[히트예감]
“공간에 취하고 맛에 반하다”
박귀임 기자 luckyim@, 김종훈 기자 | 2023-12-21 18:05
[히트예감]
컬래버레이션 팝업스토어가 대세
박귀임 기자 | 2023-12-08 10:30
[히트예감]
불황 속 승승장구 ‘세컨드 브랜드’
박귀임 기자 luckyim@, 김종훈 기자 | 2023-09-06 13:29
[히트예감]
자영업자를 위해 맞춤 설계한 ‘크레잇 전문점 만두’
박기오 기자 | 2023-07-04 17:26
[히트예감]
위스키의 화려한 변신 ‘하이볼’
강수원 기자 wasser@, 김종훈 기자 | 2023-04-11 16:38
[히트예감]
특화매장에 전략을 담다
박귀임 기자 | 2023-02-24 13:33
[히트예감]
다시 돌아온 국밥 전성시대
박귀임 기자 luckyim@f, 강수원 기자 | 2022-12-21 14:46
[히트예감]
‘차(茶)의 시대’ 젊은 세대 음료 트렌드로 급부상
김종훈 기자 kjh@, 강수원 기자 | 2022-12-08 13:29
이동은 기자 lde@,김종훈 기자 | 2022-11-25 11:23
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-11-10 15:26
[히트예감]
외식업계 ‘로컬 상생’ 바람… 특산품 메뉴 인기
이동은 기자 lde@, 강수원 기자 | 2022-09-23 12:41
[히트예감]
MZ세대 사로잡은 ‘베이글’・‘도넛’・‘미트파이’
강수원 기자 wasser@, 박귀임 기자 | 2022-08-24 11:42
[히트예감]
단체급식·식품업체 레스토랑… 비건 열풍 가세
강수원 기자 wasser@, 김종훈 기자 | 2022-07-22 09:40
[히트예감]
진짜 이탈리아 맛에 빠졌다 ‘생면 파스타’
이지혜 기자 wisdom@, 김종훈 기자 | 2022-06-16 15:34
[히트예감]
무알콜 맥주, 디카페인 커피…‘FREE’로 통한다
강수원 기자 | 2022-06-10 10:45