신송식품, ‘함초와 다시마로 만든 소금’
신송식품, ‘함초와 다시마로 만든 소금’
  • 신원철
  • 승인 2011.05.27 08:43
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

신송식품이 함초와 다시마를 첨가해 요리의 감칠맛을 살려주는 ‘함초와 다시마로 만든 소금’을 출시했다.

‘함초와 다시마로 만든 소금’은 풍부한 미네랄이 함유된 함초와 천연 맛내기 재료로 알려진 다시마를 첨가한 제품이다.

이번에 출시된 제품에 첨가된 함초는 청정갯벌의 영양을 먹고 자라 미네랄, 칼슘, 철, 칼륨 등이 풍부하며, 다시마는 식이섬유, 요오드 등 다양한 기능성 성분을 지니고 있어 숙변제거 및 변비에 효과적인 식품으로 알려져 있다.

특히 패키지가 지퍼형태로 제작돼 습기로부터 강하고, 보관이 용이하다.

가격 150g 890원.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트