이번 신메뉴 출시로 요런떡볶이는 예부터 한국인들이 좋아하는 먹을거리인 누룽지까지 도입시켜 젊은이들의 입맛은 물론 중장년층 고객들의 입 맛까지도 확보할 수 있게 됐다.
신메뉴는 누룽지를 기본으로 해 웰빙분식전문점을 지향하는 ‘요런떡볶이’의 경영 방침에 부합하는 또 하나의 차별화된 맛과 메뉴 구성으로 고객들을 눈길을 사로잡고 있다.
특히 식사 대용으로도 충분한 누룽지정식은 밑반찬과 함께 고소한 누룽지가 제공된다.
요런떡볶이는 차별화된 맛의 신개념 웰빙 떡볶이를 개발하기 위해 100가마(약 80t)에 이르는 쌀을 이용했으며, 독특한 빛깔을 내기 위해 백년초, 단호박 등 수많은 곡물과 야채를 배합시켜 만들고 있다.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지