이번 신메뉴는 ‘셰프의얼큰누룽국수’, ‘매콤 골뱅이와 다이어트 해초면’, ‘와규야채볶음’, ‘만두주머니 오뎅꼬치’, ‘완자&와규 스테이크전’으로 구성됐다.
그 중 셰프의얼큰누룽국수는 얼큰한 국물이 특징이며 여기에 바삭한 누룽지를 올려 든든한 한끼 식사 메뉴로 적당하다.
셰프의 국수전 관계자는 “다이어트 해초면에 들어간 해초는 칼로리가 낮고 피를 맑게 해주는 효과가 있어, 고객들의 반응이 뜨거울 것으로 예상된다”며 “이번 신메뉴는 다른 국수전문점에서 만나볼 수 없는 다야한 메뉴로 구성돼 남녀노소 누구나 즐길 수 있다”고 말했다.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지