T.G.I.프라이데이스, ‘비스트로 쉬림프&아스파라거스 파스타’ 출시
T.G.I.프라이데이스, ‘비스트로 쉬림프&아스파라거스 파스타’ 출시
  • 관리자
  • 승인 2011.10.07 09:30
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

T.G.I.프라이데이스가 신메뉴 16종을 선보였다.

이번에 선보인 신메뉴들은 ‘신선하고 가볍게(Fresh&Light)’를 콘셉트로, 구워서 조리해 칼로리를 낮추고, 구성 재료 중 야채와 과일의 비중을 높여 산뜻하고 부담 없이 즐기도록 한 것이 특징으로 스타 3종, 스타터(전채메뉴) 3종, 샐러드 2종, 추천메뉴 1종, 멕시칸메뉴 1종, 디저트 1종, 칵테일 5종 등 총 16종으로 구성됐다.

대표 메뉴인 ‘비스트로 쉬림프&아스파라거스 파스타’는 상큼한 레몬 소스와 바질향이 가득한 부르쉐타 믹스에 아삭한 아스파라거스, 새우가 어우러져 저칼로리 고단백 메뉴다. ‘스모크드 살몬 퀘사딜라’는 스타터로 훈제연어와 과일을 몬잭치즈와 함께 또띠아에 넣고 바삭하게 구워냈다. ‘카프레세 샐러드’는 신선하고 식감이 좋은 야채믹스, 토마토, 부드러운 모짜렐라 치즈에 상큼한 레몬 바질 드레싱으로 마무리했다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트