이번에 선보인 신메뉴들은 ‘신선하고 가볍게(Fresh&Light)’를 콘셉트로, 구워서 조리해 칼로리를 낮추고, 구성 재료 중 야채와 과일의 비중을 높여 산뜻하고 부담 없이 즐기도록 한 것이 특징으로 스타 3종, 스타터(전채메뉴) 3종, 샐러드 2종, 추천메뉴 1종, 멕시칸메뉴 1종, 디저트 1종, 칵테일 5종 등 총 16종으로 구성됐다.
대표 메뉴인 ‘비스트로 쉬림프&아스파라거스 파스타’는 상큼한 레몬 소스와 바질향이 가득한 부르쉐타 믹스에 아삭한 아스파라거스, 새우가 어우러져 저칼로리 고단백 메뉴다. ‘스모크드 살몬 퀘사딜라’는 스타터로 훈제연어와 과일을 몬잭치즈와 함께 또띠아에 넣고 바삭하게 구워냈다. ‘카프레세 샐러드’는 신선하고 식감이 좋은 야채믹스, 토마토, 부드러운 모짜렐라 치즈에 상큼한 레몬 바질 드레싱으로 마무리했다.
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