파리바게뜨, ‘시크릿 케이크’ 출시
파리바게뜨, ‘시크릿 케이크’ 출시
  • 관리자
  • 승인 2011.10.07 09:38
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

파리바게뜨가 파리크라상의 창립 25주년을 맞아 ‘시크릿 케이크’를 출시했다.

시크릿 케이크는 바닐라 쉬폰과 초코 쉬폰, 바삭한 초코쿠키를 층층이 넣고 그 사이를 부드러운 우유푸딩으로 채운 뒤 겉을 신선한 생크림으로 감싸 다양한 맛과 질감을 즐길 수 있다.

파리바게뜨 관계자는 “다양한 맛을 살린 파리바게뜨의 시크릿 케이크는 여럿이 나눠 먹는 케이크의 특성상 모두를 만족시킬 수 있을 것으로 기대한다”며, “앞으로 국내 시장뿐만 아니라 중국, 미국에 진출해 있는 파리바게뜨 매장을 통해 선보여 해외에서도 케이크 문화를 선도해 나가겠다”고 말했다.
한편, 국내 베이커리 케이크 시장은 1세대 버터크림 케이크, 과일과 생크림으로 맛을 낸 2세대 생크림 케이크, 유럽스타일의 3세대 무스케이크에 이어 파리바게뜨가 새롭게 출시한 ‘시크릿 케이크’는 4세대 케이크로 주목해 볼만하다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트