이번에 출시한 신메뉴는 투박하고 내츄럴한 이탈리아 남부 스타일로서 신선한 재철 식재료를 사용하는 등 다양한 시도를 통해 고객에게 차별화된 맛을 제공할 예정이다.
그 중 ‘스피니치 크림피자’는 시금치크림을 베이스로 하고 SG다인힐에서 직접 만든 홈메이드소세지가 토핑됐으며 '판짜넬라 샐러드'는 바게트 크루통, 파인애플, 토마토가 조화를 이뤘다. 이외에도 사과와 망고소스의 ‘킹크랩 타르타르’, 폴렌타와 수란을 곁들인 이탈리아 전통 크리미 소시지 ‘코테키노’, 와인과 페어링을 즐길 수 있는 사이드 메뉴까지 10 종으로 구성됐다.
한편 블루밍가든 1호점인 압구정점은 좀 더 밝고 캐쥬얼한 인테리어로 리뉴얼 오픈했으며, 이를 기념해 이달 말까지 홈페이지(www.dinehill.co.kr)의 쿠폰을 출력해 방문한 고객에게는 비트 라비올리 샐러드 혹은 에이드를 증정한다.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지