뚜레쥬르 ‘빵 속에 순우유’
뚜레쥬르 ‘빵 속에 순우유’
  • 김성은
  • 승인 2013.02.04 09:35
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

뚜레쥬르가 새해 첫 신제품으로 국내산 유기농 우유를 45% 가량 함유한 신제품 ‘빵 속에 순우유’를 출시해 좋은 반응을 얻고 있다.

빵 속에 순우유는 반죽할 때 물을 한 방울도 넣지 않고 유기축산물로 친환경농산물 인증을 받은 단일목장에서 집유한 국내산 유기농 우유만을 사용해 일반 빵보다 훨씬 촉촉하고 부드럽다.

또 제품 속에 들어간 우유 크림은 국내산 유기농 우유와 바닐라빈으로 만들어져 자연스러운 단 맛을 내는 것이 특징이다. 한편 뚜레쥬르는 향후 ‘순(純)’ 시리즈 제품을 지속적으로 선보일 계획이다.

가격 1300원.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트