봄 신메뉴 22종 개발
신세계푸드(대표이사 최성재)의 한식 브랜드 ‘올반’이 지난 3일 부산 해운대구 센텀시티에 14호점을 오픈했다.
올반은 이번 센터시티점 오픈을 계기로 패션·라이프스타일 전문 매장으로 구성된 센텀시티몰을 방문하는 부산지역 고객들에게 한식의 대중화를 선도하겠다는 전략이다.
또한 부산 고객의 입맛을 잡기 위해 ‘봄의 싱그러움이 느껴지는 제철 식재료를 사용한 형형색색 컬러푸드’를 주제로 봄 신메뉴 22종을 개발하고 전 매장에서 선보인다.
봄미나리 진미채 해초무침, 담양 죽순 떡갈비 샐러드, 제주 하귤 홍심무 샐러드, 봄꽃 오미자 보리수단, 포천홍삼 대추탕, 주꾸미 미나리 샐러드 등 건강 음식을 활용했다.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지