기사 (948건)
이동은 기자 | 2024-01-02 14:06
이동은 기자 lde@,강수원 기자 | 2023-07-12 11:53
[앞서가는 CEO]
“기업의 핵심역량 창출, 플랫폼 경영이 답이다”
이동은 기자 | 2023-04-19 17:54
[월요논단]
다시 부는 프랜차이즈 열풍에 대한 기대와 걱정
박호진 한국프랜차이즈산업협회 사무총장 | 2023-04-14 14:29
김희돈 기자 ddeum@, 이동은 기자 | 2022-12-30 13:33
정태권 기자 | 2022-12-23 11:33
[특별기획]
“냉동 밀키트·디카페인·맞춤형 식품 주목”
이동은 기자 | 2022-11-18 12:05
[월요논단]
사회적 약자의 건강한 식생활 돕기
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2022-11-07 16:50
[종합]
“음식점 야외영업장 조리 허용”
이동은 기자 | 2022-08-19 10:27
[기업탐방]
‘시간의 정성’ 담은 ‘느리게만든’ 간편식 출시
강수원 기자 | 2022-08-17 11:25
[단소리 쓴소리]
[오피니언]유통업계, ‘짠소비’ 겨냥한 할인행사 확대
식품외식경제 | 2022-07-27 10:56
[히트예감]
진짜 이탈리아 맛에 빠졌다 ‘생면 파스타’
이지혜 기자 wisdom@, 김종훈 기자 | 2022-06-16 15:34
[단소리 쓴소리]
[오피니언]밀키트 산업 성장, 외식업계의 새로운 기회
식품외식경제 | 2022-04-19 15:34
[해외동향]
日, 탈(脫) 플라스틱 위해 ‘먹는 식기’ 주목
정태권 기자 | 2022-04-07 09:56
[단소리 쓴소리]
식품업계, 소비기한과 유통기한 병행 표시 고려해야
식품외식경제 | 2021-08-12 13:23
이동은 기자 | 2021-08-03 19:28
[해외동향]
일본 직장인, 점심은 사무실 편의점에서 해결
정태권 기자 | 2021-07-29 13:50
정태권 기자 | 2021-07-29 11:44
박현군 기자 | 2021-07-27 12:37
[외식]
“지상에서 즐기는 기내식”
이동은 기자 | 2021-06-09 15:23