기사 (2,442건)
정태권 기자 | 2024-04-23 17:52
[외경시론]
K-푸드 세계화 전략의 전환
권대영 호서대학 교수, 한국과학기술한림원 정회원 | 2024-04-23 13:25
[전문가칼럼]
새로운 국회, 정부와 여․야의 협치 기대
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 식품․생명융합기술기업협업센터 책임교수 | 2024-04-23 13:21
육주희 기자 | 2024-04-22 15:17
식품외식경제 | 2024-04-18 18:30
이동은 기자 | 2024-04-09 10:56
이동은 기자 | 2024-04-09 10:15
[유통·급식]
F&B 비즈니스 성공·상생 교류 기회
김준성 기자 | 2024-04-05 08:26
육주희 기자 | 2024-04-02 11:25
[앞서가는 CEO]
백년 브랜드 ‘순대실록’, 성공하는 FC 창업의 새지평 열다
임나경 기자 | 2024-04-02 10:04
엄윤정 기자 foodnews@,이동은 기자 | 2024-03-27 09:13
정태권 기자 | 2024-03-26 16:04
[전문가칼럼]
2중, 3중고 예상되는 이공계 대책 절실
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 식품․생명융합기술기업협업센터 책임교수 | 2024-03-21 20:44
이동은 기자 | 2024-03-20 14:52
[특별기획]
“일 폰테, 역사 깊은 추억 공간으로 남길”
이동은 기자 | 2024-03-18 11:44
[유통·급식]
푸디스트, ‘新 O2O시대’ 물류센터가 된 매장
육주희 기자 | 2024-03-12 10:09
정태권 기자 | 2024-03-05 16:59
정태권 기자 | 2024-02-28 17:40
신정규 전주대 한식조리학과 교수, 전주대 LINC3.0사업 부단장 | 2024-02-16 11:32
정태권 기자 | 2024-02-06 12:59