기사 (6,832건)
[만화]
알토란 1136호
연봉은 기자 | 2023-03-31 15:46
[만평]
부뚜막 1136호
연봉은 기자 | 2023-03-31 15:45
[만화]
알토란 1135호
연봉은 기자 | 2023-03-17 14:35
[만평]
부뚜막 1135호
연봉은 기자 | 2023-03-17 14:34
[단소리 쓴소리]
버터맥주에 버터 없다고 1개월 제조정지 처분
식품외식경제 | 2023-03-17 14:07
[전문가칼럼]
고령친화식품, 맛과 연식성 갖춰야
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-03-17 14:06
[월요논단]
식외경 만평 ‘부뚜막’ & 경제위기 해법 지혜
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2023-03-17 14:03
[취재후기]
일본 식품․외식업계의 딜레마
이동은 기자 | 2023-03-17 13:59
식품외식경제 | 2023-03-17 13:57
[취재후기]
소주 가격 6000원 논란
강수원 기자 | 2023-03-03 15:48
[외경시론]
농경역사와 음식발달의 철학
권대영 호서대 교수 | 2023-03-03 15:47
[단소리 쓴소리]
[오피니언]정부 압박(?)으로 식품기업들 가격 인상 동결
식품외식경제 | 2023-03-03 15:44
[전문가칼럼]
노동과 노사관계
윤광희 win-win노사관계연구소 소장, 법학박사·공인노무사· 한경대 겸임 교수 | 2023-03-03 15:43
[외경시론]
챗GPT 맛집
김철원 한국방송대 관광학과 교수, 외식테라피연구소장 | 2023-03-03 15:40
식품외식경제 | 2023-03-02 21:05
[만화]
알토란 1134호
연봉은 기자 | 2023-03-02 20:00
[만평]
부뚜막 1134호
연봉은 기자 | 2023-03-02 19:59
[단소리 쓴소리]
[오피니언]식품․외식기업, ‘튀르키예 지진’ 기부 행렬 동참
식품외식경제 | 2023-02-20 16:26
[전문가칼럼]
[오피니언]불과 음식 맛
신동화 전북대 명예교수, ㈔한국식품산업진흥포럼 회장 | 2023-02-20 16:25
최종문 우양재단 이사장, (전)전주대 교수 | 2023-02-20 16:23