망고빙수, 코코넛빙수 등 다양한 컵 빙수 선보여
망고빙수는 망고 중의 최고 품종인 제주도산 프리미엄 과일을 엄선해 만든 빙수로 망고를 통째로 갈아 만들었다. 망고 즙과 함께 얼음 위에 망고 덩어리가 올려져있으며 시원한 얼음과 함께 달콤하면서 쫄깃한 망고젤리의 씹는 맛이 일품이다.
코코넛빙수는 천연 코코넛 열매 추출액을 듬뿍 넣었으며 열대 코코넛의 신선함과 달콤함을 동시에 느낄 수 있다.
코코넛밀크도 함께 들어가 특유의 부드러운 단맛이 나는 열대 과일빙수이다.
딸기빙수는 국내산의 신선한 생 딸기를 농축시킨 즙을 넣어 만든 사랑스런 핑크색 빙수이다. 얼음과 함께 딸기 알갱이가 톡톡 씹히며 새콤한 딸기 향과 상큼함이 입 안 가득 어우러진다.
이번 출시하는 후레쉬 블루베리 레몬에이드와 트리플베리 에이드는 천연 블루베리와 트리플베리를 직접 갈아 넣어 만든 음료로 다른 커피 도넛전문점에서 맛 볼 수 없는 고품격 이색 여름음료라는 것이 회사 측의 설명이다.
길보민 기자 gbm@
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지