또래오래, ‘라이스볼 치킨’ 출시
또래오래, ‘라이스볼 치킨’ 출시
  • 김병조
  • 승인 2009.06.22 03:12
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

농협목우촌 또래오래가 100% 국내산 닭고기만을 사용해 만든 ‘라이스볼 치킨’을 새롭게 출시했다.

‘라이스볼 치킨’은 저지방 고단백의 국내산 닭고기 가슴살을 유산균에 12시간 이상 냉장 숙성시켜 부드러우면서도 쫄깃한 맛을 느낄 수 있으며, 칼슘까지 첨가해 어린아이와 웰빙에 관심이 많은 여성층에게 인기를 끌 것으로 예상된다고 회사 측은 밝혔다.

이번 출시된 라이스볼 치킨은 영양분을 골고루 섭취할 수 있도록 ‘브로콜리 라이스 스프’와 함께 제공되는 것이 특징이며 기본으로 제공되는 허니 머스터드소스 외에 칠리소스 또는 유자소스가 제공된다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트