CJ제일제당 ‘이탈리따’
CJ제일제당 ‘이탈리따’
  • 김병조
  • 승인 2009.06.22 05:46
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

CJ제일제당이 최근 집에서 간편하게 파스타를 즐길 수 있는 정통 파스타 브랜드 ‘이탈리따’를 출시했다.

이탈리따는 전자레인지로 간편하게 즐길 수 있는 전자레인지용 스파게티와 건더기가 풍부하게 들어있는 파스타소스 두 가지 종류로 구성돼 있다. 쇠고기, 베이컨, 바질, 생크림, 토마토, 피망, 올리브 등 각종 프리미엄급 재료가 풍부하게 들어 있어 따로 재료를 추가하지 않아도 이탈리안 레스토랑에서 먹는 것 같은 풍부하고 진한 맛의 파스타를 즐길 수 있는 것이 특징이다.

이탈리따 파스타 소스를 이용하면 집에서 스파게티 면만 삶아 간편하게 정통 스파게티 맛을 즐길 수 있다. 특히 이탈리따에는 풍부한 건더기가 많이 들어 있어 집에서 재료를 따로 넣지 않아도 된다는 것이 가장 큰 장점이다.

이탈리따 담당 마케터인 김기현대리는 “시판 파스타 소스의 경우 토마토 패이스트와 양파, 정제수 등으로 적당히 볶거나 찌는 반면 이탈리따의 경우 고급 재료를 아낌없이 담아 기존 유통되는 소스와는 맛의 차이가 큰 제품”이라고 설명했다.

이번 출시된 제품에는 볼로냐, 까르보나라, 토마토 칠리, 고추장만조 등 4가지 종류의 맛으로 출시됐다.

가격 전자레인지용 스파게티(230g, 1인분), 3600원, 파스타 소스(300g, 2~3인분) 2900원

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트