이탈리따는 전자레인지로 간편하게 즐길 수 있는 전자레인지용 스파게티와 건더기가 풍부하게 들어있는 파스타소스 두 가지 종류로 구성돼 있다. 쇠고기, 베이컨, 바질, 생크림, 토마토, 피망, 올리브 등 각종 프리미엄급 재료가 풍부하게 들어 있어 따로 재료를 추가하지 않아도 이탈리안 레스토랑에서 먹는 것 같은 풍부하고 진한 맛의 파스타를 즐길 수 있는 것이 특징이다.
이탈리따 파스타 소스를 이용하면 집에서 스파게티 면만 삶아 간편하게 정통 스파게티 맛을 즐길 수 있다. 특히 이탈리따에는 풍부한 건더기가 많이 들어 있어 집에서 재료를 따로 넣지 않아도 된다는 것이 가장 큰 장점이다.
이탈리따 담당 마케터인 김기현대리는 “시판 파스타 소스의 경우 토마토 패이스트와 양파, 정제수 등으로 적당히 볶거나 찌는 반면 이탈리따의 경우 고급 재료를 아낌없이 담아 기존 유통되는 소스와는 맛의 차이가 큰 제품”이라고 설명했다.
이번 출시된 제품에는 볼로냐, 까르보나라, 토마토 칠리, 고추장만조 등 4가지 종류의 맛으로 출시됐다.
가격 전자레인지용 스파게티(230g, 1인분), 3600원, 파스타 소스(300g, 2~3인분) 2900원
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