‘브레드볼 파스타’는 고구마 무스로 속을 채운 담백한 브레드볼 안에 다양한 맛의 펜네 파스타를 올려, 파스타와 피자를 한꺼번에 즐길 수 있는 신개념 요리이다.
맛에다 먹는 방법의 재미까지 더한 브레드볼 파스타는 먼저 브레드볼 위에 푸짐하게 얹은 펜네 파스타를 비벼 먹고, 그 다음 브레드볼 가장 자리의 달콤한 고구마무스를 떼어먹는 특별하게 먹는 방법이 특징이다.
도미노피자 마케팅본부 김명환 상무는 “도미노 브레드볼 파스타는 피자와 파스타를 함께 즐길 수 있는 새로운 개념의 퓨전요리”라며 “브레드볼 파스타의 먹는 방법의 재미와 달콤하고 부담 없는 맛은, 어린이들은 물론 젊은 여성층에게 폭넓은 사랑을 받을 것으로 예상된다”고 설명했다.
가격 단품(브레드볼 1종) 1만1800원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지