‘신토불이! 우리 농식품과 외식산업의 성장동력 그리고 한식세계화’라는 주제로 진행되는 이번 심포지엄은 △로컬푸드와 외식산업 Win Win 전략(홍완수 상명대 교수) △음식관광과 외식산업의 발전방향(조미숙 이화여대 교수) △우리 농식품 신성장 동력과 외식마케팅 전략(황조혜 경희대 교수) △한식당 중국 성공사례(여태근 중국 백제원 대표이사) 등의 발표가 진행될 예정이다.
이어지는 종합토론 시간에는 이상건 배재대 교수, 박영수 한국음식업중앙회 부회장, 김연수 원앤원 상무 등이 토론자로 나선다.
또한 심포지엄 후에는 대학원생 외식논문, 대학생 외식제안서 수상자에 대한 시상식도 있을 계획이다.
한승희 기자 han@
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