봄 한정메뉴는 아웃백 광고 모델 다니엘 헤니와 402 대 1의 경쟁률을 뚫고 선정된 박성우 셰프가 서호주 현지 치즈 농장, 양파농장 등을 직접 체험한 영감을 바탕으로 만들었다.
아웃백 봄 한정 메뉴의 대표 메뉴인 ‘마일럽 어니언 치즈 스테이크 & 코코넛 프로운(32800원)’은 최상급 호주 청정우로 엄선한 두 겹의 서로인 스테이크 사이에 카라멜라이즈된 양파 슬라이스가 치즈와 함께 어우러진 메뉴다. 또한 바삭하고 고소한 코코넛 프로운과 허브향이 담긴 감자, 구운 야채가 메인 스테이크와 함께 한 접시에 제공돼 풍성하게 즐길 수 있다.
이 밖에도 ‘갈릭 카카두 갈비 & 코코넛 프로운(32800원)’, ‘BBQ 립 & 치킨 위드 코코넛 프로운(32800원)’, ‘BBQ 쉬림프 & 치킨 타워 샐러드(16900원)’, ‘스파이시 쉬림프 & 치킨 스파게티(16900원)’ 등 총 5종이다.
이 메뉴는 5월 말까지 두 달 동안 아웃백 스테이크하우스 전국 102개 매장에서 판매된다.
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