아웃백, 봄 한정메뉴
아웃백, 봄 한정메뉴
  • 신원철
  • 승인 2010.04.08 08:36
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

아웃백 스테이크하우스가 ‘아웃백 봄 한정메뉴’ 5종을 새롭게 선보였다.

봄 한정메뉴는 아웃백 광고 모델 다니엘 헤니와 402 대 1의 경쟁률을 뚫고 선정된 박성우 셰프가 서호주 현지 치즈 농장, 양파농장 등을 직접 체험한 영감을 바탕으로 만들었다.

아웃백 봄 한정 메뉴의 대표 메뉴인 ‘마일럽 어니언 치즈 스테이크 & 코코넛 프로운(32800원)’은 최상급 호주 청정우로 엄선한 두 겹의 서로인 스테이크 사이에 카라멜라이즈된 양파 슬라이스가 치즈와 함께 어우러진 메뉴다. 또한 바삭하고 고소한 코코넛 프로운과 허브향이 담긴 감자, 구운 야채가 메인 스테이크와 함께 한 접시에 제공돼 풍성하게 즐길 수 있다.

이 밖에도 ‘갈릭 카카두 갈비 & 코코넛 프로운(32800원)’, ‘BBQ 립 & 치킨 위드 코코넛 프로운(32800원)’, ‘BBQ 쉬림프 & 치킨 타워 샐러드(16900원)’, ‘스파이시 쉬림프 & 치킨 스파게티(16900원)’ 등 총 5종이다.

이 메뉴는 5월 말까지 두 달 동안 아웃백 스테이크하우스 전국 102개 매장에서 판매된다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트