‘파리바게뜨, 식빵의 맛있는 변신’
‘파리바게뜨, 식빵의 맛있는 변신’
  • 관리자
  • 승인 2010.04.14 06:18
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두께 다양화, 영양 성분 강화, 패키지 변경 등 소비자 니즈 적극 반영
파리바게뜨 식빵의 두께가 다양해졌다.

파리바게뜨는 업계 최초로 식빵의 두께를 브런치용(33㎜), 토스트용(18㎜), 샌드위치용(15㎜)으로 세분화시킨 우유식빵을 새롭게 선보였다.

또한 ‘호두를 더한 호밀 식빵’, ‘그대로토스트’, ‘시간이 만든 부드러운 토스트 56h’, ‘자연이준 우리밀식빵’, ‘우리밀 우리보리식빵’ 등도 패키지 디자인 변경, 영양성분 강화 등으로 업그레이드해 출시했다. 제품 가격은 종전과 동일하다.

파리바게뜨 관계자는 “브런치 문화의 확산에 따른 소비자들의 다양한 니즈를 만족시키고 편의성을 높이고자 이번 리뉴얼을 단행했다”며고 말했다.
길보민 기자 gbm@

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