이번에 새로 선보이는 메뉴는 육회 물냉면, 육회 비빔냉면, 달인보쌈, 홍어삼합, 홍어 사시미, 부산오뎅탕, 오돌뼈, 낙지육회볶음소면, 무한땅콩육포, 모듬소시지한판 등이다.
다가올 여름에 대비한 육회냉면 2종은 쉽게 찾아볼 수 없는 이색적인 메뉴이고 달인보쌈의 보쌈은 오향으로 맛을 낸 쫄깃한 수육에 묵은지와 양지를 곁들였으며, 홍어사시미는 잘 숙성된 홍어와 초고추장이 절묘하게 조화된 별미안주이다. 홍어삼합 또한 푸짐한 안주를 원하는 고객에게 적당한 일품 요리 안주다.
이 밖에 시원한 국물의 부산오뎅탕, 감칠맛 나는 오돌뼈, 매운 소스의 얼큰함이 살아있는 낙지육회볶음소면, 땅콩이 무한 리필 되는 무한땅콩육포, 다섯 가지 맛의 모듬소시지한판 등도 출시했다.
한승희기자 han@
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지