육회달인, 신메뉴 10종 출시
육회달인, 신메뉴 10종 출시
  • 관리자
  • 승인 2010.05.18 09:27
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

육회전문점 ‘육회달인’이 육회 물냉면 등 총 10종의 신메뉴를 출시했다.

이번에 새로 선보이는 메뉴는 육회 물냉면, 육회 비빔냉면, 달인보쌈, 홍어삼합, 홍어 사시미, 부산오뎅탕, 오돌뼈, 낙지육회볶음소면, 무한땅콩육포, 모듬소시지한판 등이다.

다가올 여름에 대비한 육회냉면 2종은 쉽게 찾아볼 수 없는 이색적인 메뉴이고 달인보쌈의 보쌈은 오향으로 맛을 낸 쫄깃한 수육에 묵은지와 양지를 곁들였으며, 홍어사시미는 잘 숙성된 홍어와 초고추장이 절묘하게 조화된 별미안주이다. 홍어삼합 또한 푸짐한 안주를 원하는 고객에게 적당한 일품 요리 안주다.

이 밖에 시원한 국물의 부산오뎅탕, 감칠맛 나는 오돌뼈, 매운 소스의 얼큰함이 살아있는 낙지육회볶음소면, 땅콩이 무한 리필 되는 무한땅콩육포, 다섯 가지 맛의 모듬소시지한판 등도 출시했다.

한승희기자 han@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트