아웃백 6월 한정메뉴는 ‘머쉬룸 갈릭 스테이크 & 쉬림프 스파게티’, ‘카카두 갈비 스테이크 & 쉬림프 스파게티’, ‘베이비 백 립 & 쉬림프 스파게티’ 등 총 5종이며 6월 30일까지 판매한다.
‘머쉬룸 갈릭 스테이크 & 쉬림프 스파게티(3만800원)’는 양송이버섯과 발사믹 갈릭스테이크의 육즙이 뛰어나며 ‘카카두 갈비 스테이크 & 쉬림프 스파게티(3만800원)’는 갈비스테이크를, ‘베이비 백 립 & 쉬림프 스파게티(3만800원)’는 어린 돼지 갈비를 곁들였다.
모든 메뉴는 새우를 구워 올린 스파게티 그라탕과 함께 제공된다.
아웃백은 신메뉴 3종과 함께 면발이 다양한 해산물과 시금치, 파마산 치즈 등과 조화를 이루는 ‘빕 앤 터커 파스타(1만6500원)’, 야채에 닭 가슴살과 망고가 어우러진 ‘그릴드 치킨 망고 샐러드(1만6500원)’를 세트메뉴로 구성해 판매한다.
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