아웃백, 6월 한정메뉴 5종 출시
아웃백, 6월 한정메뉴 5종 출시
  • 신원철
  • 승인 2010.06.03 09:39
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

아웃백 스테이크하우스가 6월 한정메뉴 5종을 출시했다.

아웃백 6월 한정메뉴는 ‘머쉬룸 갈릭 스테이크 & 쉬림프 스파게티’, ‘카카두 갈비 스테이크 & 쉬림프 스파게티’, ‘베이비 백 립 & 쉬림프 스파게티’ 등 총 5종이며 6월 30일까지 판매한다.

‘머쉬룸 갈릭 스테이크 & 쉬림프 스파게티(3만800원)’는 양송이버섯과 발사믹 갈릭스테이크의 육즙이 뛰어나며 ‘카카두 갈비 스테이크 & 쉬림프 스파게티(3만800원)’는 갈비스테이크를, ‘베이비 백 립 & 쉬림프 스파게티(3만800원)’는 어린 돼지 갈비를 곁들였다.

모든 메뉴는 새우를 구워 올린 스파게티 그라탕과 함께 제공된다.

아웃백은 신메뉴 3종과 함께 면발이 다양한 해산물과 시금치, 파마산 치즈 등과 조화를 이루는 ‘빕 앤 터커 파스타(1만6500원)’, 야채에 닭 가슴살과 망고가 어우러진 ‘그릴드 치킨 망고 샐러드(1만6500원)’를 세트메뉴로 구성해 판매한다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트