버거킹, 디저트 메뉴 출시
버거킹, 디저트 메뉴 출시
  • 신원철
  • 승인 2010.06.25 08:21
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

버거킹이 디저트 메뉴라인 ‘스낵킹 초이스(SNACKING CHOICES)’에 신제품 ‘브라우니 & 아이스크림’, ‘살사후라이’, ‘후룻볼’ 등을 추가 출시했다.

‘브라우니 & 아이스크림(1200원)’은 초코렛 브라우니와 아이스크림을 함께 맛볼 수 있는 제품으로, 아메리카노, 카페라떼 등 커피 음료와 함께 먹으면 좋다. ‘후룻볼(2천원)’은 생과일을 한입에 먹을 수 있는 크기로 간편하게 즐길 수 있으며 ‘살사후라이(3천원)’는 어니언링, 후렌치 후라이와 살사소스가 어우러진 제품이다.

여름메뉴의 대명사인 ‘팥빙수(3천원)’는 스트로베리, 라즈베리, 블루베리 등 3가지 베리믹스가 가미돼 아이스크림과 팥, 후르츠 칵테일로 담아냈다.

이외에도 ‘아이스라떼 카라멜플롯’, ‘아포가토’, ‘애플파이’ 등 다양한 여름메뉴들이 마련돼 있다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트