‘브라우니 & 아이스크림(1200원)’은 초코렛 브라우니와 아이스크림을 함께 맛볼 수 있는 제품으로, 아메리카노, 카페라떼 등 커피 음료와 함께 먹으면 좋다. ‘후룻볼(2천원)’은 생과일을 한입에 먹을 수 있는 크기로 간편하게 즐길 수 있으며 ‘살사후라이(3천원)’는 어니언링, 후렌치 후라이와 살사소스가 어우러진 제품이다.
여름메뉴의 대명사인 ‘팥빙수(3천원)’는 스트로베리, 라즈베리, 블루베리 등 3가지 베리믹스가 가미돼 아이스크림과 팥, 후르츠 칵테일로 담아냈다.
이외에도 ‘아이스라떼 카라멜플롯’, ‘아포가토’, ‘애플파이’ 등 다양한 여름메뉴들이 마련돼 있다.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지