브링웰피자, 내점고객도 받는다
브링웰피자, 내점고객도 받는다
  • 신원철
  • 승인 2010.07.29 06:30
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

신메뉴 내놓고 브랜드 ‘변신’
▶ 브링웰피자가 스파게티 메뉴 강화에 나섰다.
브링웰피자가 스파게티 신메뉴 출시에 발맞춰 포장판매와 내점고객 판매를 병행하는 새 브랜드 운영방안을 내놨다.

이번에 출시된 신메뉴는 크림소스와 톡톡 터지는 날치알이 어우러진 ‘크림치즈날치알 스파게티’, 쫄깃한 새우가 들어간 매콤한 맛의 ‘칠리쉬림프 스파게티’, 홍합ㆍ새우ㆍ오징어를 넣어 바다의 향취를 느낄 수 있는 ‘해물크림 스파게티’ 등 8종.

신메뉴 출시에 발맞춰 기존의 포장판매뿐만 아니라 내점고객을 대상으로도 매출을 올리도록 할 방침이다. 이를 위해 매장별로 4~6개의 테이블을 설치하고 인테리어 콘셉트도 개선했다.

브링웰피자에서는 이번에 내놓은 브랜드 운영방안을 위해 지난 3개월간 메뉴개발, 인테리어 자재 납품업체 선정 등에 매달려왔다.

또 스파게티 신메뉴 출시에 더해 풍성하게 새우를 올린 ‘쉬림프피자’, 숯불바비큐의 훈제향이 일품인 ‘바비큐 치킨스테이크피자’ 등 피자 2종도 추가했다. 이로써 총 20여종의 피자메뉴를 갖추게 됐다.

브링웰피자는 귀리, 밀, 대두, 보리, 현미 등 11가지 곡물을 넣어 만든 도우, 기름을 쓰지 않고 스크린에 굽는 건강피자 브랜드다. 배달 없이 포장판매만 하며 배달 오토바이 운영비, 직원 인건비 등의 비용을 절감해 품질대비 가격경쟁력이 뛰어나다는 평을 받고 있다.

신원철 기자 haca13@

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트