‘압둘라의 초코팡’은 중동지역 인기 N0.1아이스크림인 ‘프랄린앤크림’과 초콜릿 스펀지 빵이 조화를 이룬 아이스크림 케이크다.
‘메리의 스폰지 쇼콜랄라’는 초코후레이크 아이스크림에 초콜릿 스펀지 빵으로 맛을 더했다.
회사 관계자는 “작년 해외에 수출한 아이스크림케이크의 현지 반응이 좋아 이를 기념하기 위해 특별히 한정판 제품을 출시하게 됐다”며 “올해도 배스킨라빈스 코리아만의 독창적인 아이디어로 세계 시장에서 통하는 자체 개발품을 지속적으로 선보일 예정”이라고 말했다.
가격 2만2천원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지