배스킨라빈스, 여름한정 메뉴 아이스크림 케이크 출시
배스킨라빈스, 여름한정 메뉴 아이스크림 케이크 출시
  • 신원철
  • 승인 2010.07.30 08:55
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

배스킨라빈스가 아이스크림 케이크 수출 1주년을 맞아 해외에서 인기를 모은 ‘압둘라의 초코팡’과 ‘메리의 스폰지 쇼콜랄라’ 아이스크림 케이크를 한정 출시했다.

‘압둘라의 초코팡’은 중동지역 인기 N0.1아이스크림인 ‘프랄린앤크림’과 초콜릿 스펀지 빵이 조화를 이룬 아이스크림 케이크다.
‘메리의 스폰지 쇼콜랄라’는 초코후레이크 아이스크림에 초콜릿 스펀지 빵으로 맛을 더했다.

회사 관계자는 “작년 해외에 수출한 아이스크림케이크의 현지 반응이 좋아 이를 기념하기 위해 특별히 한정판 제품을 출시하게 됐다”며 “올해도 배스킨라빈스 코리아만의 독창적인 아이디어로 세계 시장에서 통하는 자체 개발품을 지속적으로 선보일 예정”이라고 말했다.

가격 2만2천원.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트