콜드스톤, 핫스톤 디저트 출시
콜드스톤, 핫스톤 디저트 출시
  • 신원철
  • 승인 2010.09.02 06:45
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

콜드스톤크리머리가 빵 위에 아이스크림을 얹어 먹는 아이스크림 디저트 ‘핫스톤’을 출시했다.

‘핫스톤’은 ‘카라멜 터틀 브라우니 썬데’, ‘스트로베리 크림치즈 페스트리’, ‘츄로 썬데’ 등 총 3종으로 구성됐다.

‘카라멜 터틀 브라우니 썬데’는 초콜릿 브라우니에 스위트 크림 아이스크림을 얹고 그 위를 휘핑크림과 카라멜, 초콜릿, 피칸으로 장식했으며 ‘스트로베리 크림치즈 페스트리’는 크림 치즈 페스트리에 치즈케이크 아이스크림을 얹고 휘핑크림과 슬라이스 된 딸기, 슈거 파우더로 장식해 페스트리와 딸기의

상큼함을 함께 느낄 수 있는 것이 특징이다. ‘츄로 썬데’는 시나몬 향의 츄러스와 스위트크림의 아이스크림에 휘핑 크림과 카라멜로 토핑했다.

콜드스톤 노윤성사업부장은“차가운 날씨의 가을, 겨울 시즌을 앞두고 고객들이 더욱 다양하게 아이스크림을 즐길 수 있도록 하기 위해 핫스톤 디저트를 개발하게 됐다”고 말했다.

가격 각각 5500원.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트