‘핫스톤’은 ‘카라멜 터틀 브라우니 썬데’, ‘스트로베리 크림치즈 페스트리’, ‘츄로 썬데’ 등 총 3종으로 구성됐다.
‘카라멜 터틀 브라우니 썬데’는 초콜릿 브라우니에 스위트 크림 아이스크림을 얹고 그 위를 휘핑크림과 카라멜, 초콜릿, 피칸으로 장식했으며 ‘스트로베리 크림치즈 페스트리’는 크림 치즈 페스트리에 치즈케이크 아이스크림을 얹고 휘핑크림과 슬라이스 된 딸기, 슈거 파우더로 장식해 페스트리와 딸기의
상큼함을 함께 느낄 수 있는 것이 특징이다. ‘츄로 썬데’는 시나몬 향의 츄러스와 스위트크림의 아이스크림에 휘핑 크림과 카라멜로 토핑했다.
콜드스톤 노윤성사업부장은“차가운 날씨의 가을, 겨울 시즌을 앞두고 고객들이 더욱 다양하게 아이스크림을 즐길 수 있도록 하기 위해 핫스톤 디저트를 개발하게 됐다”고 말했다.
가격 각각 5500원.
저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지