유객주, 가을 신메뉴 출시
유객주, 가을 신메뉴 출시
  • 신원철
  • 승인 2010.09.02 06:49
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

유객주가 가을 신 메뉴를 선보였다.

이번 가을 신 메뉴는 살이 오른 고소한 맛의 ‘전어구이’, 치즈를 녹여 신선한 재료들을 찍어 먹는 ‘러블리퐁듀’, 훈제향과 부드러운 갈비가 어울리는 ‘갈릭바베큐립’, 닭도리탕에 묵은지를 곁들여 느끼함을 없앤 ‘묵은지 닭도리탕’이다.

이 외에도 수제 생 감자칩을 더한 ‘모듬감자튀김’과 해물파전에 도토리묵을 추가해 이름을 변경한 ‘도토리묵&해물파전’ 등을 선보였다.

회사 관계자는 “유객주는 특색 있는 안주를 연 4회 출시하는 것으로 업계와 고객에게는 널리 알려져 있다”며 “앞으로 다양하고 특색있는 메뉴를 고안해 고객들에게 항상 새로운 느낌을 주도록 노력하겠다”고 전했다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울특별시 송파구 중대로 174
  • 대표전화 : 02-443-4363
  • 청소년보호책임자 : 우대성
  • 법인명 : 한국외식정보(주)
  • 제호 : 식품외식경제
  • 등록번호 : 서울 다 06637
  • 등록일 : 1996-05-07
  • 발행일 : 1996-05-07
  • 발행인 : 박형희
  • 편집인 : 박형희
  • 식품외식경제 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • 「열린보도원칙」 당 매체는 독자와 취재원 등 뉴스이용자의 권리 보장을 위해 반론이나 정정보도, 추후보도를 요청할 수 있는 창구를 열어두고 있음을 알려드립니다.
    고충처리인 정태권 02-443-4363 foodnews@foodbank.co.kr
  • Copyright © 2024 식품외식경제. All rights reserved. mail to food_dine@foodbank.co.kr
인터넷신문위원회 ND소프트