'한국음식의 세계화'를 주제로 지난 4일부터 코엑스 인도양홀에서 열린 '2006서울세계관광음식박람회'에서 관람객들이 한국전통음식연구소 부스에 마련된 '궁중음식 특별상차림'을 구경하고 있다. 이번 박람회는 국내 외식산업 및 문화의 질적 향상 도모는 물론 국내 음식관련 산업의 해외진출과 전통음식의 세계화를 앞당기는 자리로 마련됐다. 사진 이종호 기자 저작권자 © 식품외식경제 무단전재 및 재배포 금지 김병조 다른기사 보기
댓글 0 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순