지속적인 메뉴 연구ㆍ개발 높은 평가
사바사바치킨호프가 최근 ‘제7회 창업경영인 대상’에서 외식부문 지식경제부장관상을 수상했다.이번 심사는 경영자의 자질, 경영시스템, 경영성과, 가맹점 지원 등을 종합 평가한 결과.
사바사바치킨호프는 차별화된 메뉴를 끊임없이 연구하고 개발하는 R&D능력 부분에서 높은 평가를 얻었다.
또 오랜 기간 축적된 닭고기 염지기술과 한국인의 입맛에 맞게 개발된 특허를 받은 소스의 경쟁력도 수상에 한 몫 했다.
사바사바치킨호프를 운영하는 마세다린 정태환 대표는 “고객의 신뢰, 사랑이 브랜드의 진정한 가치”라며 “끊임없는 경영혁신과 현장 중심의 경영을 기반으로 치킨호프 업계의 리딩브랜드가 될 것”이라고 포부를 밝혔다.
신원철 기자 haca13@
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